Esta receta desde que la hice la primera vez es un clásico en mi casa, a mi marido le encanta y es de esos postres que casi siempre tengo en la nevera para el. La primera vez que la vi fue en el blog de María José , el cual recomiendo si no lo conocéis. Y además de todo esto tengo que decir que es facilísima y se hace en un pis pas. Así que.....
Tomad nota y no dejéis de hacerla es una delicia en forma de postre.
Ingredientes:
- 20 galletas napolitanas o las que más te gusten (maría, digestive, chiquilín...) con todas están buenísimos.
- 100 gr. de azúcar.
- 3 cucharadas de caramelo líquido.
- 600 ml de leche.
- 400 ml. de nata (yo uso la de cocinar por eso de que tiene menos materia grasa y por lo tanto engorda menos).
- Medio sobre de cuajada.
Elaboración:
- Trituramos las galletas y mezclamos con el resto de los ingredientes.
- Ahora lo batimos todo junto y lo ponemos en el fuego, removiéndo de vez en cuando ya que tiende a pegarse un poquito.
- Cuando haya espesado un poco y sin que llegue a hervir lo retiramos del fuego (yo suelo pasarle un poquito la batidora porque a veces se quedan grumos).
- Ponemos la crema en vasitos de cristal y cuando hayan enfriado los ponemos en el frigorífico.
Ummmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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