Estos cupcakes los he sacado de una revista, les encanta a los niños, se pueden hacer con ellos y son súper divertidos de decorar, solo necesitamos unas cuantas chuches y chocolatinas.
Las magdalenas son de plátano , que también están muy buenas y es una manera de que coman fruta.
Ingredientes para las magdalenas de plátano:
- 125 gr. de mantequilla sin sal a punto de pomada.
- 125 gr. de azúcar.
- 2 huevos medianos.
- 2 plátanos pequeños maduros y chafados.
- 125 gr. de harina.
- 2 cucharadas de levadura.
Elaboración:
- Precalentamos el horno a 180º.
- En un bol grande ponemos la mantequilla a punto de pomada y el azúcar y lo batimos con unas varillas eléctricas hasta que tenga un aspecto esponjoso.
- Añadimos los huevos uno a uno y los mezclamos todo muy bien.
- Echamos los plátanos chafados y volvemos a mezclar.
- Añadimos la harina y la levadura previamente tamizadas, mezclamos.
- Ponemos la masa en moldes de magdalenas, llenando sólo las dos terceras partes y horneamos unos 20-25 minutos.
- Dejamos enfriar sobre una rejilla.
- 350 gr. de azúcar glass.
- 175 gr. de mantequilla salada reblandecida.
- 2 cucharadas de agua.
- 1 cucharadita de azúcar avainillada.
- Tamizamos el azúcar glass, añadirle la mantequilla a punto de pomada y batir con unas varillas eléctricas.
- Le ponemos el azúcar avainillada y las dos cucharadas de agua y seguimos batiendo hasta que se forme una mezcla blanquecina y esponjosa.
* Para hacer la crema de mantequilla de chocolate para la vaca, solo tenemos que añadirle 2 cucharadas de cacao en polvo y 1cucharada de leche, mezclar bien.
* Para la gallina unas gotas de colorante amarillo.
* Para el cerdito unas gotas de colorante rosa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario