lunes, 1 de abril de 2013

Flan de queso

 
Ya estoy por aquí otra vez, ¿que tal habéis pasado la Semana Santa? yo en mi pueblo (Lucena), en casa de mis padres, atiborrándome a pestiños, torrijas, etc..... entre santo y santo, que claro, con esto de la lluvia han salido tan pocos que he tenido más tiempo para zamparme lo que he podido, ahí por Dios que cargo de conciencia tengo je je....
 
En fin.... a lo hecho pecho, ahora toca mucho deporte y ya está.
 
Hoy empiezo la semana con un postre para quitarse el sobrero,(estoy pensando que después del rollo que os he metido y ahora os pongo esto, pero tengo que decir en mi defensa que no es para mi) está bueno no, lo siguiente, y lo mejor de todo es que se hace en un segundo y dejareis a todos vuestros comensales con la boca abierta. Yo lo he hecho individual, pero también se puede hacer en un molde grande y poner el doble de los ingredientes.
 
 
Ingredientes:
  • 1/2 sobre de cuajada.
  • 250 gr. de queso philadelphia.
  • 500 ml. de nata.
  • 1/5 vaso de azúcar.
  • 1/5 vaso de leche.
  • Caramelo líquido o sirope de chocolate.
 
 
 
Elaboración:
 
  1. Echamos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos muy bien.
  2. Lo pasamos a una cacerola y lo ponemos al fuego y cuando rompa a hervir, lo dejamos dos minutos más cociendo y retiramos.
  3. Preparamos un molde grande o unos vasitos con caramelo líquido o sirope de chocolate en el fondo y llenamos con la preparación.
  4. Dejamos que se enfríe y metemos en la nevera.
Y ya está fácil eh!!!!, pues no dudéis en provadlo, en una delicia.
 
 
 


6 comentarios:

  1. Que rico!Nunca he probado el flan de queso,pero te ha quedado con una pinta muy deliciosa.
    Un beso!
    Noemi de Merengue y Frambuesa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Noemí pues si te gusta el queso, cuando lo pruebes, te quedarás enganchada a este delicioso postre. Un besote guapa.

      Eliminar
  2. Rosa con esos ingredientes cuantos salen??

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Con estas cantidades hay para 6 vasitos tipo lecherita, si quieres hacer uno grande o para tarta tipo mousse mejor doblar las cantidades.
      Un besote y con lo ratona que eres te va a encantar.

      Eliminar
  3. con que puedo reemplazar la cuajada o que es ya que vivo en mexicali, gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La cuajada son unos polvos que vienen en sobres dentro de una cajita al igual que la levadura royal, lo venden en grandes superficies. Si no lo encuentras puedes sustituirla por gelatina neutra.
      Un besote.

      Eliminar