Hoy os traigo una receta que me ha fascinado, hace tiempo que la tenía, la vi en el blog pasen y degusten, y después, también las he visto en otros blogs, nunca me imaginé que podían estar tan buenas, quizás por eso hasta hoy no me había decidido a elaborarlas. Bueno, pues os tengo que decir, que me he quedado sin palabras, están para no parar de comer, vamos, que tengo que hacerlas de todos los sabores de gelatina que haya.
| Estás las bañé con un poco de chocolate fundido ummmm.... |
Que sí, que ya sé, que es muy fácil llegar a la tienda de chuches y comprarlas, pero creedme, no tienen nada, pero que nada que envidiarles, vamos, yo diría que están mejor que las compradas, así que ya no os lo digo más, si queréis dejar a todos con la boca abierta y que os quieran un poquitín más poneros manos a la obra pero ya.......
Ingredientes:
- 1 sobre de gelatina neutra.
- 1 sobre de gelatina de fresa.
- 200 ml. de agua.
- 200 ml. de azúcar.
- 1 cucharadita de azúcar avainillada.
- Azúcar glass.
Elaboración:
- En un cazo, ponemos el agua y calentamos, cuando esté caliente añadimos el azúcar y el sobre de gelatina neutra y movemos.
- Cuando esté bien disuelta, incorporamos la gelatina de fresa y la cucharadita de azúcar avainillada y removemos durante 5 minutos.
- Una vez hecho esto, echamos la mezcla en un cuenco y dejamos enfriar durante 1 hora.
- Cuando esté fría, con una batidora de varillas, montamos la gelatina como si fuese nata.
- Forramos un molde, no muy grande, con papel de hornear y volcamos la crema sobre él. Alisamos la superficie con una espátula.
- Metemos en el frigorífico y lo dejamos de un día para otro.
- Pasado este tiempo, sacamos del molde con cuidado, cortamos a nuestro gusto, ya sea con un molde o con un cuchillo en cuadraditos, pero con los cortadores o el cuchillo espolvoreado de azúcar glass para que no se os pegue.
- Metemos las nubes en una bolsa llena de azúcar glass y la agitamos bien para que se impregnen con el azúcar y no se peguen unas con otras.
- Y ahora nos las comemos una detrás de otra, porque no se puede dejar de comer je je.....
* Si las cortáis con cortadores, como yo, con los restos que os queda, podéis hacer brochetas, mirad que monas quedan, a los niños les encanta.

No hay comentarios:
Publicar un comentario