jueves, 21 de febrero de 2013

Mousse de Fresas


 
 
Ya estoy por aquí otra vez, entre unas cosas y otras tenía abandonadillo el blog, pero ya he vuelto, y como es temporada de fresas pues, con que mejor que con este mousse de fresas que os puedo asegurar que quien lo hace lo repite una y otra vez ya que está de vicio.


Ingredientes:

  • 300 gr. de fresas.
  • 2dl. de agua.
  • 150 gr. de azúcar.
  • Media rama de vainilla.
  • 15 gr. de gelatina de fresa en polvo.
  • 300 gr. de nata 35% M.G.
  • Una clara de huevo.




Elaboración:

  1. En un cazo, mezclamos 300 gr. de fresas lavadas y troceadas con 2 dl. de agua, 100 gr. de azúcar, media rama de vainilla y 15 gr. de gelatina en polvo de fresa.
  2. Ponemos al fuego y cuando empieze a hervir dejamos 5 minutos.
  3. Una vez pasado este tiempo, retiramos del fuego, trituramos y colamos la mezcla en un chino. Dejamos enfriar.
  4. Montamos los 300 gr. de nata con la clara de huevo y 50 gr. de azúcar hasta que quede bien firme.
  5. Una vez fría la salsa de fresas, mezclamos con la nata montada.
  6. En unos cuencos de cristal, vasitos o lo que más os guste, ponemos una fresa cortada en el fondo y cubrimos con el mousse de fresa hasta terminar con todo.
  7. Se puede decorar con fresas, o con lo que queraís.
  8. Y a disfrutar!!!!!!!!!!!!!!! no os dejará indiferentes, ummmm!!!!!!!!!!!!!. Ya me contareís.

* Este mousse se puede hacer también de melocotón, kiwi, mango, etc......





 

7 comentarios:

  1. Te devuelvo la visita y por supuesto me quedo por aqui ;)!!! Un bsto

    Gemma
    (Delicies Cupcakes)
    http://deliciescupcakesdenia.blogspot.com.es/

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  2. me encanta el mousse de fresa! voy a tener que hacer que me ha entrado antojo jeje

    Cakeskull

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  3. Gracias por vuestros comentarios a todas. Un besote grande.

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  4. hola ! menuda pinta ¿eh?, yo tambíen voy a preparar hoy una con fresas para mi blog, aunque ya tengo cosillas con fresas subidas, me gusta tu blog y me hago seguirdor, si quieres visita el mio y si te gusta hazte seguidor tambíen así nos ayudamos los dos. un saludo.

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  5. Hola golosolandia postres, gracias ahora mismo voy a ver tu blog. Un besote

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