Ingredientes:
- 300 gr. de fresas.
- 2dl. de agua.
- 150 gr. de azúcar.
- Media rama de vainilla.
- 15 gr. de gelatina de fresa en polvo.
- 300 gr. de nata 35% M.G.
- Una clara de huevo.
Elaboración:
- En un cazo, mezclamos 300 gr. de fresas lavadas y troceadas con 2 dl. de agua, 100 gr. de azúcar, media rama de vainilla y 15 gr. de gelatina en polvo de fresa.
- Ponemos al fuego y cuando empieze a hervir dejamos 5 minutos.
- Una vez pasado este tiempo, retiramos del fuego, trituramos y colamos la mezcla en un chino. Dejamos enfriar.
- Montamos los 300 gr. de nata con la clara de huevo y 50 gr. de azúcar hasta que quede bien firme.
- Una vez fría la salsa de fresas, mezclamos con la nata montada.
- En unos cuencos de cristal, vasitos o lo que más os guste, ponemos una fresa cortada en el fondo y cubrimos con el mousse de fresa hasta terminar con todo.
- Se puede decorar con fresas, o con lo que queraís.
- Y a disfrutar!!!!!!!!!!!!!!! no os dejará indiferentes, ummmm!!!!!!!!!!!!!. Ya me contareís.
* Este mousse se puede hacer también de melocotón, kiwi, mango, etc......
Te devuelvo la visita y por supuesto me quedo por aqui ;)!!! Un bsto
ResponderEliminarGemma
(Delicies Cupcakes)
http://deliciescupcakesdenia.blogspot.com.es/
Gracias Gemma. Un besote.
ResponderEliminarme encanta el mousse de fresa! voy a tener que hacer que me ha entrado antojo jeje
ResponderEliminarCakeskull
Unas copitas para relamerse.
ResponderEliminarUn beso.
Gracias por vuestros comentarios a todas. Un besote grande.
ResponderEliminarhola ! menuda pinta ¿eh?, yo tambíen voy a preparar hoy una con fresas para mi blog, aunque ya tengo cosillas con fresas subidas, me gusta tu blog y me hago seguirdor, si quieres visita el mio y si te gusta hazte seguidor tambíen así nos ayudamos los dos. un saludo.
ResponderEliminarHola golosolandia postres, gracias ahora mismo voy a ver tu blog. Un besote
ResponderEliminar