Más adelante pondré alguna más, como la tipo mousse que no necesita horno, que también está muy buena, pero la verdad me quedo con esta.
Para decorarla he utilizado una mermelada de cerezas, que ya os pondré la receta, y que está para chuparse los dedos.
Ingredientes:
- 1/4 l. de leche.
- 1/4 l. de nata.
- 250 gr. de queso philadelphia.
- 2 yogures griegos ó naturales.
- 2 huevos.
- 1/2 vaso del yogur de maizena.
- 1 y 1/2 vasos del yogur de azúcar.
- 2 magdalenas o bizcochos.
- Mermelada de cerezas, frambuesas, frutas del bosque... la que más os guste.
- Precalentamos el horno a 150 º.
- Echamos todos los ingredientes en un bol grande y los trituramos con una batidora eléctrica.
- Forramos un molde con papel de horno y volcamos la mezcla sobre él.
- Metemos en el horno 1 hora apróximadamente al baño maría o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.
- Una vez fría, untamos la mermelada por encima y la metemos en el frigorífico, de un día para otro está más buena.
Y ya está, fácil eh!!!! pues mejor sabe, porque muchas veces las cosas más sencillas son las más buenas.
mmmm, qué buena pinta, me apunto la receta! Una pregunta, cuando dices maicena.. es maicena o harina de maíz?¿ Gracias! Besos.
ResponderEliminarPatricia, la maizena creo que es una marca y también es harina de maíz.Un besote guapa y gracias por visitarme.
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